* * * MOUSSE CITRON * * * |
250 gr de Fromage Blanc.( 0%-20% au choix) | ||
1 Zeste et 2 Jus de Citron | ||
2 Blancs d'Oeufs | ||
60 gr de Sucre Glace | ||
5 gr de Gélatine |
Faire tremper la Gélatine. | ||
Dans un bol met le Fromage Blanc avec | ||
Le Zeste et Les Jus de Citron Mélange. | ||
Fait fondre la Gélatine dans 2-3 cuillères a soupe | ||
D'Eau , Ajoute là au Fromage. | ||
Battre en Neige Ferme les Blancs d' Oeufs | ||
Ajoute le Sucre Glace. | ||
Mélange les deux préparation délicatement | ||
Verse dans un moule ou dans des coupes portions, et puis au frais 4 Heures minimum. | ||
SERVIR FRAIS avec un coulis fraise par exemple ( se démoule facilement en trempant dans l'eau chaude). |
FOND FOURNIT PAR : |