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CRUMBLE AUX POMMES

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1.Kg de pommes
150.gr farine
150.gr beurre ramolli
150.gr cossonade ( ou sucre )
150.gr sucre blanc pour caraméliser
canelle a volonté
crème fraiche

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- Epluche et coupe les pommes en quartier ( en six morceaux env.)
- Mettre dans une poële les 150.gr de sucre blanc faire chauffé
Une fois le sucre dorer verse les pommes dessus toujours sur le feu et
Cuire quelques minute pour caraméliser les pommes
- Ajoute la canelle
- Dispose tes pommes dans un plat beurré
- Dans un saladier: mélange la cassonade* la farine* et le beurre*
- Effrite du bout des doigts pour obtenir un sable grossier
- Etale ce mélange sur les pommes
- cuisson au four 20-25 minute a 200°C

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Servir tiéde avec de la glace vanille ou de la créme épaisse.

 

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P.S dix minute de plaisir et dix ans sur les fesses.......mais c'est tellement BON.

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RECETTE SPECIALEMENT POUR PATRICIA ET CATHY miam miam

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