TOURTE AU FROMAGE BLANC

pomme-jone.gif (7835 octets)

fouet elec.gif (2307 octets)

6 ŒUFS

tartes.gif (1310 octets)

140 GR SUCRE
2 C.A CAFÉ LEVURE CHIMIQUE
140 GR. FARINE TAMISÉE
1 KG FROMAGE BLANC
2 SACHETS SUCRE VANILLE
4 POMMES COUPÉE EN PETITS                        MORCEAUX

tartes.gif (1310 octets)

tartes.gif (1310 octets) Battre les œufs avec le sucre
Ajoute la farine et la levure tamisée
le sucre vanille et le fromage blanc et            les pommes

pomme-jone.gif (7835 octets)tartes.gif (1310 octets)

***

dans un moule ou tu as mis du papier sulfurisé ou bien chemisé
Verse ta préparation en enfourne.
CUISSON: 200°  temps 45 -55 min

tartes.gif (1310 octets)

bt_sommaire.gif (1418 octets)

gif_E-MAIL.gif (3524 octets)

bt_suivant.gif (2018 octets)