MOUSSE DE COURGETTES

 

 

 

INGRÉDIENTS POUR LA MOUSSE: POUR LA SAUCE:
700.gr Courgettes * 100.gr de yaourt nature
2-3 brins de Ciboulette * 1/2 citron
2. Oeufs * Sel,Poivre
100.gr de Fromage blanc * Ciboulette 2-3 brin émincé
1cuillére à soupe d'Huile *
Sel, Poivre *

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LA MOUSSE:

 

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1. coupe les courgettes en dés et les cuire 8.Min à la vapeur
2.Met quelques dés de côté pour la déco,puis mixe le reste
3.Ajout les jaunes d'oeufs et le fromages blanc
4.Sel, poivre, ciboulette émincée
5.Beurre les 4 moules ramequin
6.Monte les blanc d'oeufs en neige ferme
7.Mélange les blancs aux courgettes
8.Répartis la mousse dans les moules puis cuire au bain-marie.
Four 210°    25.Minutes environ
 

 

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LA SAUCE:
Mélange :
le yaourt et la moitié de la ciboulette
sel,poivre

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PRESENTATION: Servir tiéde,démoule sur l'assiette
dispose la sauce puis décor avec les dés de courgettes et la ciboulette.
Se marie bien avec du saumon fumé.

 

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