courgeGM.gif (1578 octets)

Filet23.gif (3483 octets)

...potage a la courge...  

Filet23.gif (3483 octets)

coucourde GM.gif (2732 octets)

etoil roug gif (1825 octets)

etoil roug gif (1825 octets)

etoil roug gif (1825 octets)

etoil roug gif (1825 octets)

etoil roug gif (1825 octets)

etoil roug gif (1825 octets)

etoil roug gif (1825 octets)

etoil roug gif (1825 octets)

etoil roug gif (1825 octets)

chef 4.gif (22940 octets)

 

1 litre eau

1 cube bouillon
500 gr de chair de courge
3 pommes de terre moyenne
Sel - poivre
3 cuillère a soupe crème épaisse
1 noisette de beurre
1/2 cuillère a café de curry

terre6.gif (6766 octets)

 

Mettre a cuire la chair de courge dans l'eau + le cube magique.
Ajouter les pommes de terre coupées en 6-8 morceaux.
Sel - poivre , laisser cuire jusqu'a ce que la chair de courge et les pommes de terre se défassent toutes seule.
Mixer un peu.
Rajouter de l'eau si vous trouvez la soupe trop épaisse.
Goûter pour l'assaisonner a votre habitude.
Ajouter le beurre et le curry cuire 3 minutes encore.
En dernier et hors du feu mettre la crème.
Et servir.
 

bt sommaire.gif (1418 octets)

gif E-MAIL.gif (3524 octets)

bt suivant.gif (2018 octets)

t="bt suivant.gif (2018 octets)" border="0" WIDTH="150" HEIGHT="40"> /html>