# # CREMES # Vanille # Chocolat # Caramel # #

Filet23.gif (3483 octets)

tourne.gif (8149 octets)

# CHOCOLAT #

oeuf 1.gif (9307 octets)

1 litre lait
100 gr chocolat noir
5 oeufs
100 gr sucre

# # #

Faire chauffer le lait avec le chocolat.
mélanger les oeufs et le sucre, battre un peu
Verser le lait chaud sur les oeufs en remuant bien.
Remettre dans la casserole continuer de remuer
Jusque la spatule soit nappée de crème.
Verser dans un plat laisser refroidir en remuant de
Temps en temps.

Filet23.gif (3483 octets)

oeuf.gif (6079 octets)

# # VANILLE # #

tourne.gif (8149 octets)
Faire la même chose que chocolat
Mais en remplacent le choc. par UNE GOUSSE DE VANILLE
Coupée en deux dans la longueur la mettre dans le lait qui chauffe, puis terminer comme chocolat.

Filet23.gif (3483 octets)

# # CARAMEL # #

1 litre de lait chaud

150 gr de sucre faire un CARAMEL
5 oeufs battu

# # #

Verser le caramel chaud sur le lait chaud

oeuf.gif (6079 octets) Laisser refondre le caramel.
Verser sur les oeufs battu puis,
Terminer comme chocolat et vanille

Filet23.gif (3483 octets)

 

SE CONSERVE AU FRAIS ET SE MANGE SANS FAIM......

 

bt sommaire.gif (1418 octets)

gif E-MAIL.gif (3524 octets)

bt suivant.gif (2018 octets)