~ ~ ~ Biscuit aux carottes ~ ~ ~

cakeclown.gif (8041 octets)

 

carott gif.gif (6512 octets)

125 gr sucre
1 zeste de citron
3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs en neiges
125 gr de carottes rapées
125 gr d'amande moulue
60 gr de fécule ( maizena)
1 sachet 1/2 de levure chimique

Filet23.gif (3483 octets)

 

Battre en mousse le sucre + j.d'oeufs + zeste citron.

sucre.gif (8077 octets)

Ajoute les carottes + amandes + fécule + p.a lever.
En dernier ajoute délicatement les blancs d'oeufs en neige.
Verse dans un moule graissé et fariné.
Cuisson : 45-50 min température 200°
 

 

P.S. laisse attendre ce biscuit 2-3 jour couvert d'alu et au frais il n'en serrat que meilleur sortir du frigo bien avant de le croquer

 

bt sommaire.gif (1418 octets)

gif E-MAIL.gif (3524 octets)

bt suivant.gif (2018 octets)