## POIRES AU VIN ##

lgn fruit.gif (10507 octets)

 

8 Poires moyennes

fruit4.gif (14368 octets)

180 gr. Sucre
1/2 Bâton de Cannelle
1 Clou de Girofle
4 dl De Vin Rouge

wine2.gif (2891 octets)

chef1.gif (9653 octets)

Epluche les poires en les laissant entiéres et  laisse aussi la queue
Les mettre dans une casserole
Ajoute le sucre la cannelle le girofle
puis le vin rouge

Cuire a feu doux ,surveille en piquant

de temps en temps les poires selon la variété

poireverte.gif (8997 octets)

cela va de 20 à 40 min.
retire les poires de la casserole
Et fait réduire le jus   pour obtenir un sirop
Servire tiède ou froid accompagné de glace  vanille.

insecte.gif (767 octets)

bt_sommaire.gif (1418 octets)

gif_E-MAIL.gif (3524 octets)

bt_suivant.gif (2018 octets)