FOND FOURNIT PAR :

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~ ~ ~ TARTE CITRON ~ ~ ~

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250 gr.Pâte Brisée Fine

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4 oeufs
100 gr. Sucre
1 Cuillère a café de maïzena
4 Citron
Zeste de 1 Citron

 

~ ~ ~ POUR LA PÂTE ~ ~ ~

I   quantité pour 2-3 tartes ( se congèle)       I
200 gr. Farine I ou   peut servir pour d'autre tartes sucrée I
1 Pincée de sel
4 Cuillères de Sucre
100 gr. de beurre ramolli

1 Oeuf  (et un peu d'eau si besoin)

 

Mélange : la FARINE avec SEL - SUCRE - BEURRE.

*

}Sabler

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Faire une Fontaine et y mettre l'Oeuf Battu

*

}Mélanger

Ajoute petit a petit l' Eau tout en pétrissant

*

}Pétrir rapidement

Mettre au frais 2 Heures minimum

 

~ ~ ~ LA GARNITURE ~ ~ ~

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Mélange dans un saladier le SUCRE la MAÏZENA
Ajoute les OEUFS et BIEN battre.
Fait chauffer les jus de CITRON puis mélanger aux
Oeufs battu avec le sucre-maïzena
Faire cuire DOUCEMENT en remuant sans cesse
jusqu'a ce que la SPATULE soie nappée de crème citron

( si il y a des GRUMEAUX pas beaux passe ta crème)

Ajoute le ZESTE DE CITRON et verse ta crème
dans ton moule a tartre foncé de pâte brisée fine et piquée
a la fourchette

CUISSON: Four 200-220°     30 Minutes environ.

 

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